michletistka (michletistka) wrote in best_villain,
michletistka
michletistka
best_villain

Category:

Злобный доктор /House M.D.

Уважаемые сообщники, прошу рассмотреть очередную кандидатуру на наше незаслуженное обожание.
110.30 КБ
Вы еще не пережили клиническую смерть?

он идет к вам!!!
У вас небольшая травма. Ничего серьезного. Но нужно бы показаться врачу. Так, на всякий случай. К тому же у вас вполне достойная страховка. Вы верите в чудеса и возможности современной медицины…

Вам очень плохо. Все болит, ничего не помогает. Но у вас большая страховка. Вы верите в чудеса и возможности современной медицины…

Вы умираете. В лучшем случае, вы проживете еще год. Но и для этого вам нужна медицинская помощь. Но вы не сдаетесь. Вы верите в чудеса и возможности современной медицины…

Если ваши болезни диагностирует доктор Хаус – возможно, вы и останетесь на этом свете чуть подольше. Вот только ваш врач сделает все, чтобы причинить вам как можно больше боли и неприятностей.
38.79 КБ
Почему вы, конкретно вы, решили, что врач должен быть добр и любезен?


Вас будет обследовать наркоман, мизантроп, редкостный мерзавец и, наверное, садист. Потому что доктор Хаус терпеть не может людей вообще и пациентов в частности.
50.06 КБ
И за что их любить? Пациенты вечно ноют, как будто их болячки самые страшные в мире. Пациенты вечно лгут, пытаясь скрасить свои неблаговидные поступки в отношении здоровья.
А что они вообще знают о боли?
Больно, это когда твоя нога отмирает и отравляет организм. Больно – это когда твоя подруга распоряжается твоей судьбой без твоего ведома. Больно, это когда она, бросив тебя, выходит замуж за другого, и живет припеваючи. Да еще и работает в одном учреждении с тобой.



По сравнению с этой болью смерть от рака – это же пустяк. А чума, или лихорадка Эбола – не более, чем интересная медицинская загадка.
Поэтому диагностировать и лечить вас будут соответственно.
Для доктора Хауса нет пациентов. Есть ребусы, которые представляют собой диковинные вирусы и инфекции, но никак не живые люди. Если вам что-то вкололи, без вашего согласия и ведома, а вам стало хуже – Хаус будет плясать от восторга потому, что у него на пункт сократился список вероятных болезней.
37.62 КБ Вы наверняка будете подвергнуты биопсии, трахеотомии, интубации, ампутации, пересадке печени и почек... Гарантированно больно.

Он же не Айболит. Он просто ваш диагност.


Чтобы еще уменьшить контакт с пациентом, есть три наемника, в белых халатах. Которые, конечно, могут и поплакать, и посочувствовать, но никогда не станут лечить вас иначе, чем назначит недобрый доктор Хаус.
38.18 КБ
Для чего доктору Хаусу коллеги? Конечно, чтобы гнобить их и сживать со свету. С чего вы взяли, что он расист? Он просто не любит негров. А еще он не любит богатых молодых красавцев с медицинскими дипломами, семейных людей, любвеобильных коллег, влюбленных молодых ординаторов.
И вообще, с чего вы взяли, что доктор Хаус нормальный человек?


Он хороший диагност. Но он не обязан говорить вам спасибо за то, что вы все-таки выжили, после его лечения, и таки спасли его задницу от судебного преследования за медицинскую ошибку.
76.04 КБ «Мама, а кто это? Это, сынок,— подонок, который спас тебе жизнь».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments